Устала

Дыхание Ветра
Я устала, я просто устала,
Устала встречать я зарю.
С надеждою ждать, я тоже устала,
Я нечего не хочу.
Устала молиться,
Смотреть на прохожих,
Ища в них твои вот черты.
Я просто устала,
Устала быть гордой,
И даже, наверное, жить.
И все уж не мило,
И все раздражает,
Тяжелою ношей усталость легла.
Тебя вот любить, я тоже устала.
И думать, надеяться, ждать.