Моей Фее

Moriturus
Ты попробуй что-нибудь напиши, –
Попросила добрая Фея, –
О закатном полёте души,
О тоске, нет, лучше о вере.

Поднимись, не время сдаваться!
Взмах крылами и ты – высоко!
Подожди, ведь надо дождаться
И надейся, что станет легко.

А тепло подари тем кто просит
И впитай дыханье зари.
Но не падай, пожалуйста, в Осень
И перстень Изольды назад не бери.