Незнакомка в зеркале

Наталья Войцеховская
Проживаю  в неделю по несколько жизней,
Возрождаюсь и гибну, и так бесконечно.
Растворившись в рассвете, исчезнуть из мыслей
Существа, что несет мои имя и внешность.

Ошибаюсь, учусь на ошибках и снова
Повторяю ошибки и так постоянно.
Оставаться собой я еще не готова,
Даже если кому-то такой я желанна.

Эта девушка в зеркале странно похожа
На меня, только образ наивно - статичен.
Инкарнацией новой рассвет потревожу,
Даже если ему этот фокус привычен.