Мне так часто не хватает слов...

Неженка
Мне так часто не хватает слов,
Мысли растекаются порою,
Приторной прозрачною тоскою,
Голосами омертвевших снов.

Я кричу,а голос мой молчит,
Лишь в сознаньи отдаётся эхом,
Обожгу уста жестоким смехом,
Мне "веселья" миг судьба сулит.

Буква к букве ,строчка за строкой,
Всё бежит,меняются мгновенья,
Мчится память по рельсам забвенья,
Безшабашенною горною рекой...