Город ночной

Da Bad G.
Посмотри на часы, видишь стрелок ход?
Сделай шаг, движенье вперёд,
Город ночной тебя возьмёт в оборот
Выйди к нему, он давно тебя ждёт.
Ты любишь его, а он любит тебя
Вы друг другу нужны и не зря
Тебе скучно без него, без тебя он не живёт
И неизвестно кто от кого энергию берёт
Окунись снова в ночную жизнь
Где все люди в силуэты слились
И бесчисленные лица – целое одно
Это и есть ночного города лицо
Город, который днём один, а ночью другой
В эту атмосферу окунись с головой
Как маяк, цветные тени серых домов
Город ждёт, тебя принять готов…
Темнота улиц приносит покой
Забудь где ты сейчас и кто ты такой
Слушай звук пустоты изображения
Он стимул твоего вперед движения.
Темнота улиц приносит покой
Забудь где ты сейчас и кто ты такой
Слушай звук пустоты изображения
Он стимул твоего вперед движения.
Окунись снова в ночную жизнь
Где все люди в силуэты слились
И бесчисленные лица – целое одно
Это и есть ночного города лицо
Город, который днём один, а ночью другой
В эту атмосферу окунись с головой
Как маяк, цветные тени серых домов
Город ждёт, тебя принять готов…