Храните письма. Жгите дневники

Светлана Зайцева
Храните письма. Жгите дневники.
Пусть пепел легкой бабочкой взовьется.
Да будут тем, кто плакать остается,
О нас воспоминания легки...

Твою судьбу хранят твои стихи.
Их взглядом кто-то бережно коснется –
И легкий пепел бабочкой взовьется.
Душа уходит. Тайна остается:
Пол – имени. Пол – вздоха. Пол – строки.

19 июня 2001

ФОТО: Интернет