Детские головки пахнут раем...

Светлана Зайцева
Детские головки пахнут раем,
Яблоками дивными в саду...
Мы ж с тобою в пряточки играем,
В жмурки, в кошки-мышки, в чехарду.

Детские головки пахнут солнцем.
Мы ж играем – вот так повезло! –
Разобьется иль не разобьется
Счастье? – Раскололось, утекло...

В нас с тобой хоть отбавляй сноровки:
Оттолкнуть, ударить побольней.
Медом пахнут детские головки.
Раем пахнут – в утешенье мне...

ФОТО: Интернет