Призрак осени

Ксеша
Наступила осень... а скоро зима
Придет и не спросит.
В душе очень грустно... да злая тоска
Все мысли уносит.

А листьев все меньше, пушистый ковер
Шуршит под ногами.
И ветер-шалун листья разворошил
Сложил "оригами".

Одна я брожу - иного не надо
Сейчас я в раю.
И здесь, в глубине осеннего сада
Я песню пою.

То песня печали, осенней печали,
Грустная, тихая...
И всё, что вокруг мы не замечали,
Проходит вдруг призраком...