***

Глеб
хватает вечности моей
ещё на две заварки чайных...
давай не вспоминать о ней

пусть всё печальней и печальней
над домом ангелы трубят...

заварим чай.постелем скатерть.
тебе - меня а мне - тебя
ещё хоть ненадолго хватит...