Нирвана

Терпсихора
Ты сегодня слишком много выпил.
Я тебя хотела тоже слишком.
Я не знаю, был ли у нас выбор;
Знаю: было слишком много вИски.

Ты любил меня...... так долго и так страстно,
Что курили некурящие соседи.
Нам казалась грубость нежной лаской...
Да, наверное, я все таки не леди.

Я забыла совесть где-то в детстве,
Ты ее забыл на дне стакана.
Мне плевать, что думали соседи,
Мне плевать... ах... вот она - Нирвана!