Окно в ночи

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Окно в ночи ,
Открыты ставни.
А мир почти
Уснул на длани*

Пусть первый снег,
Уже зима.
И жизни бег
Лишь ерунда

Ты помнишь дождь
Средь шума дня?
Я слышу ложь
В углях огня

Недавний сон
В нём ты и я,
Мечта живёт
Всегда твоя

Хоть не судьба
Нам вместе быть,
Скажу я - "Да!
Хочу любить"...

14.10.2004

*ладонь