Будь, милый...

Виктория
Я знаю, что ты не плачешь,
Что грусти нет и в помине
Будь, милый, и дальше удачлив
Иль будь так удачлив отныне...

Я ж боль свою глубже спрячу
Стараясь не впасть в уныние
Будь,милый, жесток так и дальше
Иль будь так жесток отныне...

Прощаю...а это значит
Начинаю жить собственной жизнью
Будь, милый, и дальше счастлив
Иль будь так счастлив отныне...