Шаг навстречу вечности

Момус
Размытые знаки на глади морской,
Вижу,из пены рождаешься ты,
Лишь я рождён моей тоской,
Из радуги построю я мосты.
Один лишь шаг навстречу вечности,
Один лишь шаг...Гори огнём!
Мы рождены были для встречи и,
Мы этим шагом лишь живём.
Ты - порождение прибоя и волны,
Я сном застыну ветра в камне,
Да,мы рабы,но мы вольны,
Мы разгадали эту тайну.
И с первых букв другие жизни,
И с первых слов чеканя слог,
Уже свершились наши мысли,
Уже свершился наш итог.
Я вспомнил всё,как-будто было,
Теперь я ветер южных слов,
Я сделал так,как ты просила,
Ведь ты готова,я - готов.
Мы в той готовности,сомнений,
Не допускаем ни на шаг,
И нам плевать на бездну мнений,
Шагнём мы в вечность просто так.
Один лишь шаг навстречу вечности,
Один лишь шаг...Гори огнём!
Мы рождены были для встречи,
Мы этим шагом лишь живём...