Виденье

Момус
На встречу Солнцу,вперемешку с небесами,
Летят навстречу две руки,как птицы,
Как мотыльки они летят на пламя,
Хотят они в любви своей забыться.
Как свято их прикосновенье!
Картиной этой восхищаюсь вновь я,
Насколько образно виденье,
Что было соткано любовью!