Осенний пейзаж

Ирина Авраменко
Я бросаюсь в холодную осень,
Пьяным воздухом жадно дышу.
Ветер с листьями встречи уносит,
Но в метель января не спешу.

Мир стал голым и чистым отныне,
Как мечты,что не сбудутся впредь.
Только грусти никто не отнимет,
Как и счастья любовью болеть.