Между пальцами-жерновами

Виктория
Между пальцами-жерновами
Перемалываюсь в муку
И глотая твое дыхание
Тихо млею от шеи к виску...
Тихо в сильных объятиях постанывая
Тихо плачу от счастья без слез
Открываю себя тебе заново
И не на ночь- на жизнь...всерьез
Между пальцами-жерновами
выйдет высшего сорта мука
-Я люблю тебя
-Я это знаю
-Ты мне веришь?
-Да...верю...пока...