Азбукой Морзе

Тео
Понятно, что сегодня вместе,
На крыльях Небесных,
Туманами с лестниц.
В подвалы по струнам,
Летя, как цунами,
Листьями, чернилами в ручках
Школьных занятий.
Безумные мысли осенней депрессии
Скоро лопнет моя голова.

Понятно, что завтра всё то-же,
Кто сможет
Остаться?
Вдохнуть, успокоиться,
Просто расстаться.
Каждый при этом - своим интересом.

Упругость, биение пульса под кожей...
Выстукивать точки, тире -
Ты поймешь? Тут несложно...
. . . - - - . . .


(я обещал не писать, но тут как-то само накатило)