Тати
Книга дописана - здесь ожидается точка,
Жирная точка на половину листка,
Черная точка по окончании строчки,
Надо б поставить ее, но не хочет рука.
Не поднимается, я наклонилась над кнтгой,
Вновь пробегаю глазами последний абзац,
Все это было иль, может быть, все это снилось.
Что это было? Я закрываю глаза
И ухожу, уношусь, улетаю.....