Начало давние

Тати
Ты не тревожишь сильных чувств во мне,
Но и любовь ведь дело наживное:
И я еще обрадуюсь весне
И расставанье тронет за живое.

И там в разлуке, где-то вдалеке.
Мне сердце сдавит грусть, а горло слезы.
И в совершенно новом дневнике
Я запишу, что снова вижу звезды.

Я полюблю тебя, я в это хочу верить.
И я отдам тебе тогда все без остатка.
И в час, когда вернусь, а ты откроешь двери -
Войдет другая жизнь, начнется сказка.