Что было со мною?

Юлия
Что было со мною ?
Ты был мне судьбою.
Глаза голубые и голос свирель.
Тебя полюбила
И в сердце хранила
Мелодию жизни твоей.
Движенья на сцене-
Души моей тени.
Кружатся как в вальсе незваных цветов.
Любовь не забылась
И в век сохранилась
В пространстве огней наших дней.

Зима 2003