Как программер к любовнице ходил

Лариса Сергеева
Я к любовнице пришел,
Вроде бы по делу.
А у ней рабочий стол,
«Как не надоело?»

И компьютер. – Без него
Вроде бы и ничего…
Но куда деваться -
Блин, цивилизация…

Баба в ванну, я к нему…
Скучно стало одному:)

Уж постелена кровать,
Взбитые подушки,
Вроде можно начинать…
Секс- и флирт- игрушки…

А я что-то загрустил,
Антивирус запустил…
Блин, ну елы-палы!
Что куда пропало!

На экране – бог ты мой,
Сообщений целый рой…

Я кричу ей -  «Почему…
Не предохранялась?
Солнце, в толк я не возьму…
Что с тобою сталось…!»

Ведь тебе не 10 лет !
Месяц обновлений нет !
Лазишь в Интернете…
И цепляешь эти….

А она молчит и ждет…
Даже ухом не ведет!!!

Обновления скачал,
И реестр почистил…
Провозился целый час
Косяков с полтыщи…

А она « Иди ко мне!»
Я сгораю блин в огне!
Я ей «Что ты, что ты!!!
Важная работа!…

В общем трахались мы с ним…
А она …..
ушла с другим….