Снова осень, снова утро...

Не Вошедшие в Рубрики
Снова осень, снова утро
Чуть прохладней, чем вчера.
Снова стаи диких уток
Потянулись с пряных трав

В край, где солнце чуть беспечней
Раздаёт своё тепло,
Где болят душа и печень
От избытка нежных слов.

Слов, несказанных кому-то
В остывающей Москве...
Эту осень этим утром
Проклял глупый человек,

Небу более не внемлет,
Лишь стыдится, что бескрыл,
Сверлит мутным взором землю
А вчера ещё - парил...