Любила свой мобильный телефон

Сергей Никулин
...любила свой мобильный телефон,
два-три бой-бэнда, супермаркет «Billa»,
болонью, «Genuine Leather» и тефлон.
...и никого, по сути, не любила...

Попала под машину...
...шмяк! – и в рай,
или куда там попадают души,
с которыми закончена игра,
поскольку с ними богу стало скучно.

Пришла-ушла...
... всё быстро, без затей,
почти без слёз. Лишь, «мурку» исполняя,
неделю плакал телефон,
людей
собою по привычке заменяя ...