Позиция

Совместитель
Мне не нужен крутой пьедестал,
Воротит от липкой лести, -
Размазни кичливый вал,
Бесчестье ради чести.

Мне не прёт в рожу радость
На поминках чужих побед,
Не звучит томной сладостью
Перепев подкожных бед.

За всё это прогнуться рада
"Вся королевская рать",
А мне ничего не надо,
Кроме бумаги: писать.