Звонок отрывки из делириады

Наивный
Наконец,мне разрешили позвонить.С трудом дозвонился.
-Привет! Тысячу лет не звонил!-обрадовалась она и назвала
меня чужим именем-я соскучилась...
-Давай покатаемся,-робко предложил я.
-Куда?На чём?
-Покатаемся на лифте,в доме напротив.И ещё я подарю тебе зубочистку,она почти новая.
Она смеялась около часа,красиво смеялась,как та девчонка,которую я когда-то,за что-то любил.И вдруг она так сильно бросила в меня трубку,что в ушах и зубах у меня зазвенело и заныло.Я спустился с антресолей.Было тихо,все спали.Я посмотрел в окно,нарисованное на стене,моросил ночной дождик...