Нанизывая дни на нитку...

Снежная Волчица
Уже не узел - просто нить,
Но сердце всё ж бессильно, немо,
Глазам поверив, в раз решить
одним ударом все проблемы.
И после этого не жить,
Замкнув навечно нервов клемы,
Махнуть рукой и всё простить,
и не искать ненужной темы,
чтобы с тобой поговорить.
Неважно кто мы, с кем мы, где мы?
и как отныне будем жить? -
Теперь уж нет такой дилеммы:
Уже не узел - просто нить...