Рефреном, молитвой, опять рефреном

Виктория
Рефреном, молитвой, опять рефреном
-Забудь, забудь- все и так станет тленом
Уйдет, исчезнет, как снег под солнцем
Накормит землю, наполнит весны...
-Да и не помню, лишь прелая малость
Трехлетней зимы, как от сна оставалась
Запью водою, развею ветром
Душа зажжется большим и светлым,
Растелется сердце, как свежая простынь
Что было смыслом- пусть станет прошлым