На время

Юлия Панкратова
На время прощаться -
Не выход, не повод
То трубки, признаться,
Оборванный провод,
То горечи бремя
И памяти сладость...
Прощаться на время -
Обычная слабость!

Расстаться с рассветом -
Не губы, не руки,
Вопросы, ответы...
То боль от разлуки!
Застынет, поманит
Биеньем сердечным
"НА ВРЕМЯ", обманет
И станет "НАВЕЧНО".......