Памятник

Жжж
Великим в духе памятник соборный,
Сердцам в любви постигшим небеса
Достойно возвести и в нём свободно
Пускай резец запишет голоса

Их, совершенных, нас всех возлюбивших.
Примером звавших нас на сей земле,
Трудиться с песней, к свету устремившись,
На истине стоять, как на скале.

Собор святых- он есть, нерукотворный
И духом алчущих к себе манит.
А путь к нему- известный, хоть не торный,
И сердца лишь туда ведёт магнит.