Все от...

Grafomanka
Если выживший - Варрава,
Значит, я была права.
Для тебя любовь - отрава.
Для меня она - трава

Свежескошенная. Запах -
Пей настойку и кури.
И тоска на мягких лапах
Подбирается к двери.

На глоток надежды горькой
Выдох веры улови.
От любви все, милый. Только
От потерь и от любви.