Не найден

Мертвец
Сильней кровавого стекла,
Скворца желанья,
Тоски бессмертная юла,
Боль расставанья.

А всё могло бы быть не так,
Не сажа б с мелом.
Застыл подброшенный пятак
Рукой умелой.

Ничто противный, терпкий вкус,
И пошлый шлягер...
Не найден автор и мир пуст,
И чужд как баннер.