Белая

Анжелика Примостко
Мне никуда от тебя не уйти:
все самолёты вернутся на землю...

ты на любом на моём пути...

мокрые вены



В окна я лезу - на брызги огней -
можно ль напиться?


сканер я просто

хочешь - разбей --

Будешь идти очень чисто


Сканер с ушами да спелая грудь

зачем он сканирует?..

сканеры тоже хотят уснуть


Белая лилия.



.....................14.10.04.00.00