На телевидении

Анатолий Саммай
Посмотрите фильмы! Трупы кровь и драки
Аргументы главные - пистолет и нож!
Это разве люди? Хуже чем собаки
С добротою фильмов у нас не найдешь!

Есть другие фильмы, правда, есть не скрою.
Отдохнуть душею каждый был бы рад.
Если бы не эти горе-лже-герои:
Или долгоносик, иль дегенерат!