Ссора, или один день из семейной жизни

Екатерина Яшникова
Очень просто уйти ничего не сказав,
Ничего не сказав скрыться в сумерках ночи
Может быть,уходя,был он все-таки прав?
-Был он все-таки прав,а вот я знать неочень...

Непонятно зачем было надо мне бить,
Надо было мне бить всю в серванте посуду;
Вещи в окна бросать,слезы в панике лить,
Лить вино на диван-потеряла рассудок!

Ну а ты почему свой нарядный костюм,
Свой костюм -на куски и в санузел отправил?
"Промахнулся" в меня-суп,салат и изюм-
Суп,салат и изюм-это вовсе без правил!
       .....
А теперь я со стен оттираю рагу...
Оттираю рагу и припомнить стараюсь,-
Это все от того,что ты поздно пришел?
Что пришел в три часа?
Или я ошибаюсь...