Родство

Светлана Зайцева
Два ангела зимних, два наших дыханья -
Не братья, но в профиль - похожи.
Мы порознь в то утро январское встанем
И петь будут порознь, быть может,
Две ровных струны - две холодных дороги...
Но там, над семью куполами,
Два наших архангела, грозных и строгих,
Коснутся друг друга крылами.

31 марта 1993

ФОТО: Интернет