Ни судьбы, ни адреса...

Светлана Зайцева
S.

Ни судьбы, ни адреса
Не узнать по почерку.
Простенько рассталися,
Но остались общими
Стройные заглавные
С вензелями-петлями:
Твое имя - Славное.
Мое имя - Светлое.

1991 - 1992

ФОТО: Интернет