Слова? Придут. Холодная примета...

Светлана Зайцева
- Слова? Придут. Холодная примета,
Что снова - песня. Снова - не любовь.
Моё лицо мне рассказали ветры,
Не зная слов.

Безмолвною, у тех ветров в долгу бы
Остаться мне. Но тише всех ветров
Моё лицо рассказывают губы
Твои -
Не зная слов.

                27 июля 1992

ФОТО: Вадим Дрёмов