Мой Бог, храни меня, мой Бог!

Светлана Зайцева
                Моему мужу Станиславу

Мой Бог, храни меня, мой Бог!
Мой Бог, моя к тебе дорога
Доверчивей иных дорог:
Назвать возлюбленного – Богом.
Любить. Любви без Бога нет,
А Бога – без Любови, право.
Храни меня, мы вместе Свет.
Храни. Мы только вместе – Слава.

- Мой Бог, храни меня, храни!

21 августа 1993

ФОТО: Интернет