Я дарю тебе Любовь

Shangrila
Я могу подарить тебе свет
Звездопадов июльских небес.
Только меркнет сияние ночи,
Когда вижу я глаз твоих блеск.

Я могу подарить тебе страсть-
Тел слияние в жарком тумане.
Только вновь рук твоих нетерпение,
Нежность губ меня сладко дурманят.

Я могу подарить тебе жизнь,
Все те дни, что даны мне Судьбой.
Только вечности мало до боли,
Если ты сейчас рядом со мной.

Я дарю тебе просто Любовь
И срываюсь звездой с высоты-
Словно миг промелькнут сотни жизней…
Все есть у меня - это ты.