в ноябре смывает с молов...

Алексей Королев
*  *  *


в ноябре смывает с молов
пена пепел и песок
от меня наискосок
переплет Давид Самойлов
вдалеке кораблик высох
под рукой звучит из волн
растекающийся звон
на заломленных страницах
эхма выдохну я двигай
капитан иначе зря
долгий полдень ноября
будет проведен за книгой
                2004