Чтоб приземлиться на краю рассвета

Наталия Фейгина Наталина
И снова самолёт взлетает в ночь,
Сквозь облака взбирается упрямо...
А на земле переживает дочь
Свою разлуку с  перелётной мамой.

Ночь по земле рассыпала огни,
А мне казалось, ночью звёздно небо...
А я лечу с желанием одним -
Домой скорее возвратиться мне бы.

Но дан приказ на запад, и вперёд.
Не плачь, не бойся, не проси, не сетуй.
Летит сквозь ночь усталый самолёт,
Чтоб приземлиться на краю рассвета.