Осенние имитации

Продажное Сердце
Крылья падают осенью…
Тускнеют глаза, рубли, витражи витрины;
Время перемолоться,
Но умирать не хочется,
Так обидно…
Так совершенно ложно
Чувство гермафродита жизни…
С нежной улыбкой пошлость
Бёдра тоски раздвинет.
Смерть имитирует выход
С рваной виной в постели…
Нету любви, присниться…
Нету (уже не веря..).