Гемофилия

Продажное Сердце
Жизнь симметрична…
Как женщина…
Разделена на доли…
В одной части – плохо скроен,
В другой, пол строки обычно…
Конвейер осенних писем
За окнами глаз…
Забытых…
В них код: имена и числа…
Разбито…
Уныние на осколки
Рукой безнадёжной злости…
Просторно, светло, привычно -
Шестёрки…