Кошка

Гаррик Воро
Не думай о прошлом…
Кошка…
Лёд стает…
Такая ручная…
Сидит на коленях, мурлычет.
Кусается…лижет пальцы…
Пушистый комочек счастья…
Шепчу…но уже не услышит…
Клубочком свернулась…спит…
Уткнувшись в бедро мокрым носом…
Розовым и любимым!
Не стану будить…
Вопросы?
…наивно…
Кошка…родной котёнок…
Дыханием согревает...
И бьётся в груди унисоном…
Во сне улыбается…знает…
Что всё, кроме нас, - понарошку…
Будь кошкой…

Моя родная..)