Линии связи

Гаррик Воро
Мой Ангел незримо…где-то…
Одна…без меня…другая…
Осколком души поэта…
Прощает…
Как будто на миг уходит...
И только внутри кто-то плачет…
Сомнений и страхов когти
Идут через мысли - маршем!

Строй игл ненужной свободы!
Коротких,
Будто стилет, ударов
Гудков беспощадных, пустых и небрежно холодных.
Робко…
Рвётся линия связи…кардиограммы…