Нас двое

Гаррик Воро
Мой нежный ангел…мой котёнок!)
Ласковый…Любимый!
До кончика хвоста…
И кисточек ушей!
Лишь верь…
Моим глазам,
Бесцветным без тебя…
Моя весна…
Апрель…
Я – мартовский,
Весь для тебя одной.)
Родной
И бесконечно нужной,
Необходимой…
Наш амур простужен…
Нас двое в этой нежности теперь..))