Прости

Ирина Полунина
Мы закроем тихонько дверь,
Мы забудем все, что было.
Я прощу, что ты не любил,
Ты прости, что сильно любила.
Ты открой нараспашку окно,
Отпусти все прошедшие дни,
Пусть за окнами снова темно,
Ты в глаза мои загляни.
Ненавидеть я не могу,
Я умею только любить.
Я любовь свою берегу,
Чтобы путь тебе осветить.
Видишь, ярко горит звезда?
То моя любовь к тебе.
В небесах она навсегда,
Чтобы путь преградить беде.