Воспоминания...

Петрова Ольга
Когда-нибудь, средь позабытых книг
Ты, вдруг, найдешь руки своей творенье
И сердце затрепещет в тот же миг,
Растает в сладком ритме и томленье …

Ты вспомнишь череду прекрасных лет,
Где в диком счастье сердце замирало,
Когда хотелось и кричать и петь
И во вселенной места было мало!

Тебя несло безудержной  волной,
На самые вершины поднимало …
Всё посвящалось лишь тебе одной –
Любая мелочь Душу волновала!
 
Воспоминанья   вихрем промелькнут
И память безутешно взбудоражат –
Они, как будто в омут окунут
И словно виноватую, накажут …