Снова свободна

Виктория
Да!Мне больно!
Но я скоро привыкну
И "снова свободна"
На площади крикну
"Ату"-взвизгнут зеваки
вынырнув из рутины
"Ты гонялась за счастьем?
Просим на гильотину"
Головою на плахе
И в оковах запястья
"Видишь?"-взвизгнут зеваки
"Каково оно-счастье"