Время

Дыхание Ветра
Стрелки часов замедляли ход,
Теперь я награни меж прошлым и явью.
В руках снова дрожь, по спине холодок,
Как будто удар от предателя в память.

Я помню слова,
Все слова, что сказать ты мне смог.
И помню рассветы, закаты.
Тебя не вернуть, по спине холодок,
И стрелки часов не вернуться обратно.

Предательски боль, сжимает меня,
И слезы блестят словно россы.
Тебя не вернуть, все было обман,
И даже часы не подвластны над нами.

Ну что же прощай, любовь умерла,
Ходить я устала по грани.
Тебя не вернуть,  на сердце печаль.
И стрелки часов замолкают.